 
        
        Candidate-se rapidamente pelo email:
Responsabilidades e experiências desejáveis:
MAÎTRE - COORDENADOR(A) DE RESTAURANTE
EMPRESA:
RESTAURANTE E PIZZARIA ESTAÇÃO
REMUNERAÇÃO: 2.000 + 1.5000 (comissionamento)
BENEFICIOS: Ajuda de custo (moradia)
JORNADA: 44h semanais
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Recepcionar clientes e acompanhar reservas;
Coordenar, distribuir tarefas e treinar a equipe de garçons;
Supervisionar o serviço e a satisfação dos clientes;
Apoiar na logística dos pedidos e controle de estoque de utensílios;
Assegurar a qualidade do ambiente e do estilo de serviço;
Interagir com clientes, coletar feedbacks e solucionar demandas;
Conferir contas e auxiliar nos pagamentos;
Organizar eventos e reservas especiais;
Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade do estabelecimento, atendimento e comidas.
REQUISITOS: Ensino médio completo.
Cursos voltado à área de atuação. Curso em Sommelier será um diferencial. Experiência na área ou correlatas. Conhecimento em Informática.
HABILIDADES: Atendimento ao cliente, Proatividade, Gestão de Equipes, Comunicação Assertiva, Liderança. Organização e Planejamento.
Benefícios: Comissão, Auxílio moradia
Jornada de trabalho: 44h Semanais 
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Habilidades técnicas: Noções em Informática