Supervisor(a) de Qualidade I Campo Mourão/PR - Seara
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça mais sobre a Seara:
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas curiosidades sobre a Seara:
Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Garantir a implementação e manutenção dos planos de qualidade, normas e registros auditáveis.
Coordenar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, assegurando conformidade dos processos e produtos.
Analisar desvios de qualidade, definir destino de produtos e propor ações corretivas e preventivas.
Conduzir e acompanhar auditorias de clientes, certificadoras e MAPA.
Gerir, treinar e engajar a equipe de qualidade em segurança dos alimentos e boas práticas.
Monitorar indicadores de desempenho e implementar melhorias contínuas.
Controlar equipamentos de medição e calibração para garantir precisão nos monitoramentos.
Assinhar o cumprimento das normas de higiene e limpeza industrial.
Requisitos e qualificações
Graduação em Veterinária, Engenharia de Alimentos, Produção, Química e cursos relacionados a Tecnologia de Alimentos.
Experiência em indústria alimentícia.
Gestão de pessoas.
Informações adicionais
Vale-Refeição e Vale-Alimentação
Restaurante no local