Desenvolva sua carreira em uma equipe dinâmica e proporcionar experiências inesquecíveis para nossos hóspedes.
Descrição do Cargo
O 3º Cozinheiro será responsável por oferecer um serviço de alta qualidade, garantindo a satisfação dos frequentadores do restaurante nos padrões da propriedade e da marca.
Habilidades e Qualificações
* Foque em manter altos padrões de excelência em serviços de alimentos e bebidas;
* Mantenha conhecimento detalhado sobre todas as especialidades e descrições dos itens do menu;
* Auxilie no preparo dos pratos em geral e na montagem dos buffets;
* Realize manipulação, higienização, descasque e corte de alimentos com precisão;
* Auxilie na organização de insumos, materiais e matérias-primas;
* Limpe e organiza o local de trabalho com eficiência;
* Receba e execute pedidos recebidos do salão com atenção e respeito às particularidades;
* Utilize técnicas adequadas para manipulação e serviços de alimentos;
* Porte-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
* Atenda aos padrões de serviço da empresa, da marca e certificadores durante atividades laborais;
Benefícios
* Comece seu dia com a segurança de um regime CLT;
* Construa sua jornada de trabalho com escalas operacionais que prevêm folgas semanais;
* Trabalhe em horários flexíveis: 16h00-00h02, 17h00-00h55 ou 18h00-01h55;
* Nossa equipe cuida de você com convênio médico, convênio odontológico e seguro de vida em grupo;
* Precise de transporte? Nós também oferecemos vale transporte;
* Alimentação disponível no local! E não esqueça o uniforme,
* Você ganha tarifas especiais para os serviços de hospedagem e outlets da nossa empresa;
Também inclui:
* Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
* Outras atribuições relacionadas à atividade conforme solicitação.