Prepara e cozinha massas para pães, bolos, roscas e outros produtos de panificação. As suas atividades incluem:
- Separar e calcular os ingredientes
- Fermentar, misturar e amassar a massa
- Cilindrar, cortar e enrolar a massa
- Cozinhar a massa no forno
- Gerir a cozinha e o estoque
- Controlar a qualidade e o sabor dos produtos
- Validar o local de armazenamento
- Manter a área de trabalho limpa e higienizada
Além de prepara e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas. Os seus produtos podem ser feitos em escala industrial, comercial ou caseira.
- Além do sabor, o confeiteiro deve levar em conta a beleza e a apresentação dos seus preparos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Utiliza apenas 1 condução (ida e volta) da sua residência até o Hospital das Clínicas?
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)
- Padeiro (obrigatório)
- na função mais de 1 ano? (obrigatório)