Informamos que estamos procurando por um Chefe de Cozinha para atuar em nosso restaurante. Em busca de profissionais qualificados e apaixonados por culinária, abordaremos as responsabilidades deste cargo com detalhes.
O Cargo
Responsável por liderar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, o Chefe de Cozinha deve ser uma pessoa que domine técnicas de preparo de diversos tipos de prato, garantindo qualidade no serviço prestado ao cliente.
Responsabilidades:
* Seleção e Preparação de ingredientes;
* Cozinhar utilizando diferentes métodos, como assar, fritar, grelhar, refogar, cozinhar no vapor, entre outros;
* Criar pratos com apresentações atraentes e que respeitem as especificações do cardápio ou da comanda;
* Mantenha a cozinha limpa, seguindo normas de higiene e segurança alimentar para evitar contaminações;
* Verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e solicitar reposições quando necessário;
* Preparar e cozinhar pratos de acordo com as receitas e padrões do restaurante;
* Controlar o estoque de alimentos e ingredientes;
* Mantenha a organização e higiene da cozinha;
* Supervisionar auxiliar de cozinha.
Habilidades e Conhecimentos Exigidos
Para o exercício do cargo de Chefe de Cozinha, são necessários conhecimentos e habilidades específicas, como:
* Experiência comprovada como cozinheiro(a);
* Conhecimento em técnicas de preparo de diversos tipos de prato;
* Dominio em manipulação de alimentos;
* Colaborador será treinado.
Benefícios
Ao trabalhar conosco, você terá acesso a benefícios exclusivos, como:
* Folga toda segunda-feira;
* 1 domingo por mês.
Horário de trabalho: Terça a Sexta das 8:30 às 16:15 -Sexta a domingo das 8:30 às 17:15.