Descrição do Cargo:
O grupo está em busca de profissionais proativos que saibam trabalhar em equipe, organizados com iniciativa e disposição para o serviço.
Responsabilidades:
* Gerenciar o serviço prestado ao cliente planejando e controlando as rotinas das equipes;
* Acompanhar a abertura de caixa e compras de suprimentos para vendas dos produtos diários;
* Estudar o custo de mercadorias, listar preços dos cardápios e treinar toda a equipe buscando sempre cumprir com as normas de limpeza e higiene;
* Monitorar as atividades dos funcionários e fornecer orientações quando for necessário;
* Incentivar um ambiente de trabalho positivo e alto-astral para todos os colaboradores;
* Criar e enviar relatórios para o setor responsável;
* Coordinar agendas de treinamento e integração de funcionários;
* Conduzir testes de controle de qualidade para garantir que padrões de organização estejam sendo atendidos;
* Coordenar diariamente as operações do restaurante.
Habilidades e Qualificações:
* Cursando ou concluído Administração;
* Experiência na função de gerente;
* Experiência no ramo alimentício;
* Residir próximo aos locais da vaga.
Benefícios:
Aqui você terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades e competências em uma empresa que valoriza o crescimento pessoal e profissional.
Outras Informações:
* Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
* Supervisionar turnos avaliando o desempenho da equipe e dando feedback para melhorar a produtividade;
* Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
* Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorias contínuas;
* Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
* Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
* Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
* Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
* Dentre outras atividades pertinentes a função.