O papel de um Gerente de Produção é fundamental para garantir a eficiência e a qualidade dos processos produtivos.
Responsabilidades:
* Supervisionar e orientar as atividades dos colaboradores da área;
* Acompanhar e orientar os procedimentos de coleta de amostras de produtos, insumos e/ou embalagens para análise;
* Colaborar na realização de auditorias de avaliação das atividades da área, de modo a garantir o padrão de qualidade dos produtos;
* Acompanhar as ações de manutenção da área;
* Manter e atualizar os registros e informações acerca dos materiais, insumos e volumes de produção;
* Colaborar no planejamento da produção em conjunto com PCP e área comercial;
* Colaborar no desenvolvimento de novos produtos;
* Elaborar relatórios demonstrativos dos principais indicadores da área;
* Colaborar na execução das demais atividades da área;
* Atuar de acordo com os procedimentos da empresa;
* Manter o superior hierárquico informado acerca das atividades da área.
Requisitos e qualificações:
* Obrigatórios:
o Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores);
o Graduação completa em engenharia de alimentos, laticínios e/ou áreas afins;
o Vivência obrigatória na produção de leite UHT e gestão de equipes com mais de 40 liderados;
o Excel Básico/Intermediário;
o Disponibilidade para trabalhar em turnos em escala 6x2 (disponibilidade para troca de turnos conforme necessidade).
o Disponibilidade para residir em local adequado.
* Desejável:
o Pós-graduação ligada a área de Produção.