. Possuir ensino médio completo;
.Necessário ter experiência na liderança de equipe da cozinha.
- Desejável experiência anterior na área em restaurante ou varejo fast food.
- Garantir a preparação de alimentos e embalagem de produtos vendidos de acordo com os padrões e tempos estabelecidos, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária;
- Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos);
- Preparação de alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.);
- Limpeza do local, lavagem de louça e itens utilizados no fim de semana;
- Recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque, execução das normas, procedimentos e padrões;
- Apoiar no recebimento de produtos (congelados, refrigerados e secos), sua conferência e contagem e controle de estoque.
.Liderar equipe para que todas as anteriores sejam seguidas e praticadas.. Cargo: LÍDER DE COZINHA - SUZANO | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino médio. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Serviços Gerais, Domiciliares, Limpeza. | Experiência: 6 meses. | Cidade: Suzano / SP