**ATIVIDADES**:
Preparar e fornear os pães nos pontos de venda (padarias, mercados, empórios, lanchonetes, etc.)
com foco em degustações e demonstrações, garantindo a melhor apresentação e experiência do cliente;
Apresentar o portfólio de produtos, destacando seus diferenciais, qualidade e formas de preparo;
Apoiar ações promocionais e de degustação, contribuindo com a visibilidade da marca e a aceitação dos produtos;
Realizar visitas comerciais com foco em demonstrar os produtos em funcionamento, unindo técnica de panificação com abordagem comercial;
Prospecção ativa de novos clientes na região de atuação, visando a ampliação da base comercial;
Mapear oportunidades de negócio e identificar estabelecimentos com potencial de compra;
Manter contato com responsáveis por compras, facilitando o encaminhamento para a equipe interna de vendas;
Atualizar relatórios de visitas e demonstrar resultados ao Gestor de Vendas, incluindo avanços e desafios encontrados em campo.
**Requisitos**:
Experiência com panificação (preparo e forneamento);
Boa comunicação e habilidade de relacionamento com clientes;
Disponibilidade para fazer rotas constantes;
CNH categoria A/B e veículo próprio.
**HORÁRIO DE TRABALHO**:
Segunda a sexta de 08h às 18h.
**REMUNERAÇÃO**:
R$ 2.800,00 + Comissão variável + R$200,00 de VA + Ajuda de Deslocamento de R$ 600,00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para viagens.
**Experiência**:
- Vendas (preferencial)
- Panificação (preferencial)
- Atendimento ao Cliente (preferencial)
Licença/Certificação:
- Carteira Nacional de Habilitação Categoria AB (preferencial)