ATRIBUIÇÕES:
• Preparar os produtos da empresa dentro do estabelecimento do cliente, conforme necessidade e demanda da loja.
• Disponibilizar os produtos assados conforme programação do cliente.
• Garantir a exposição dos produtos de forma atrativa e reabastecimento de balcões e gôndolas.
• Prestar suporte à reposição de produtos e ao controle dos lotes e validades, informando ao vendedor da área a necessidade dos produtos no cliente.
• Reportar à supervisão sugestões e/ou críticas dos consumidores relacionadas aos produtos.
• Identificar os problemas de funcionamento dos equipamentos e informar ao vendedor/supervisor da área imediatamente para evitar quebras e/ou necessidade de troca.
• Limpeza de fornos e estufas e equipamentos.
• Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Superior imediato.
• Seguir e adotar normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, Qualidade, Meio Ambiente e Boas Práticas de Fabricação. REQUISITOS:
• Ensino Fundamental completo;
• Experiência com preparo de alimentos, será um diferencial;
• Disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado. ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental JORNADA: De segunda a sábado das 11h às 19h20 BENEFÍCIOS: Vale transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Fundamental