Horário: Disponibilidade para trabalhar na dinâmica de 6 x 1, segunda a sexta-feira das 8:30h até as 16h, fimModalidade: PresencialDescrição: Gerenciar as demandas e atividades do sitio (8.000 m2) onde está o restaurante e espaço para eventos. O local conta com: aves, lago, parque, capela, estufa, etc. Gerenciar a parte de manutenção de todo o local. Gerenciar a parte administrativa, incluindo operacionalizar e colocar para rodar o software de controle geral do restaurante: comandas, caixa, estoque, compras, etc. Utilizar planilha Excel para fins de controle e relatórios, quando em reunião com a diretoria e periodicamente enviando os relatórios. Reportar-se ao diretor/proprietário. Requisitos: Experiência como gestor com pegada na área administrativa, operacional e logística. Vivência em ambiente informatizado. Domínio de planilha Excel para fins de controles e relatórios diversos. Vivência na gestão operacional e administrativa, envolvendo próximo de 20 funcionários. Disponibilidade para trabalhar na dinâmica de 6 x 1, segunda a sexta-feira das 8:30h até as 16h, fim de semana e feriados das 7:30h até as 17h. Ter veículo próprio para fazer o percurso, ou residir em Teresópolis de Goiás. #J-18808-Ljbffr