Coordenador(a) de Food Safety (Temporário) 13139-899 Campinas, São Paulo Kerry Descrição Do Trabalho Estamos buscando um(a) Coordenador(a) de Food Safety para atuar em um ambiente dinâmico e desafiador, garantindo a implementação e manutenção dos programas de qualidade e segurança de alimentos na fábrica. Contrato temporário de 9 meses com chance de contratação ao final do contrato. Garantir a implementação e manutenção dos programas de Food Safety e Qualidade na fábrica. Promover treinamentos de HACCP para equipe HACCP e demais colaboradores. Elaborar, implementar e registrar treinamentos da área de qualidade para todos os colaboradores. Revisar e manter todos os Procedimentos Operacionais Padrão (POP) da fábrica. Atuar frente às não conformidades encontradas, utilizando ferramentas como 5W2H para análise de causa raiz. Coordenar auditorias internas e externas, bem como planos de ação decorrentes de auditorias, reclamações de clientes ou não conformidades. Gerenciar o sistema de reclamações de clientes. Liderar a equipe HACCP e revisar estudos HACCP. Garantir conformidade com normas governamentais, ambientais e de segurança industrial. Formação preferencial: Engenharia de Alimentos, Química ou Farmácia. Certificações: HACCP, FSSC 22000 (obrigatória). Experiência com auditorias internas e externas (relacionados à qualidade e segurança de alimentos). Conhecimento em ferramentas de análise de causa raiz ( 5W2H ). Domínio de SAP e Excel (planilhas de capex, budget). Conhecimento em sistemas globais e protocolos internacionais. Inglês intermediário (leitura de documentação técnica e protocolos globais). Espanhol será considerado diferencial. Pensamento crítico e capacidade analítica. Inteligência emocional para lidar com problemas e manter a calma. Proatividade, resiliência e atenção aos detalhes. Capacidade de priorizar tarefas em ambiente dinâmico. Visão prática: presença no chão de fábrica, não apenas atividades administrativas. J-18808-Ljbffr