Atua no apoio às rotinas operacionais da área de logística, realizando lançamentos e atualizações em sistemas de gestão, conferência de faturas, controle de prazos e valores, preenchimento de planilhas e relatórios logísticos. Presta suporte à comunicação entre logística e áreas parceiras (compras, fiscal, contabilidade, suprimentos), realiza contato com fornecedores e transportadoras para agendamento de coletas, entregas e alinhamento de demandas. Também confere documentos fiscais (notas e CT-es), acompanha a movimentação de caminhões por sistemas de rastreamento durante a colheita e interage com motoristas para orientação de rotas e coleta de informações, mantendo uma comunicação ativa com as equipes de fazenda e demais envolvidos. · Lançar informações em sistemas de gestão e manter os dados logísticos atualizados; · Apoiar na conferência de faturas e prestação de contas das transportadoras, controlando prazos e valores; · Preencher planilhas e relatórios de controle logístico (fretes, entregas, tempo de ciclo, indicadores de desempenho; · Apoiar o time de logística na comunicação com áreas como compras, fiscal, contabilidade, suprimentos agrícolas, etc.; · Manter atualizados os cadastros de transportadoras, fornecedores no sistema; · Realizar comunicação com fornecedores e transportadores sobre demandas relacionadas a entregas em fazenda; · Apoiar no agendamento de coletas e entregas com transportadoras; · Conferir notas fiscais de entrada e saída, CTES, verificando dados como CFOP, impostos, volumes e transportadoras; · Apoiar no agendamento de cargas e descargas junto a transportadoras e fornecedores; · Acompanhar em tempo real a movimentação de caminhões por sistemas de rastreamento (Global System) em período de colheita; · Interagir com motoristas para orientações de rota e coleta de informações operacionais; · Manter canais de comunicação ativos com as equipes de fazenda, clientes internos e fornecedores; · Verificar desvios de rota, paradas não programadas e atrasos, comunicando à área responsável; · Executar atividades correlatas a critério do superior imediato; Executar as atividades observando as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, saúde e higiene.