Profissional de Cozinha
Aqui estão as responsabilidades e habilidades necessárias para se tornar um profissional de cozinha:
* Atendimento ao Cliente: Atender os clientes com educação, respeito e simpatia.
* Levantamento da Necessidade de Produção: Realizar o levantamento da necessidade de produção do dia.
* Lavagem e Preparo de Ingredientes: Separar e lavar os ingredientes específicos para cada receita.
* Reposição de Alimentos: Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria, conforme necessidade.
* Mantenimento da Limpeza e Ordem: Manter limpo e organizado o setor e utensílios, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária.
* Montagens de Embalagens: Realizar montagens de embalagens de produtos.
Habilidades e Qualificações Requisitadas
Para desempenhar esse cargo, é necessário ter as seguintes habilidades e qualificações:
* Habilidades Sociais: Comunicação eficaz, capacidade de trabalhar em equipe e respeitar os colegas de trabalho.
* Habilidades Práticas: Capacidade de seguir instruções, organizar tarefas e manter a calma sob pressão.
* Habilidades de Liderança: Capacidade de tomar decisões rápidas e ser uma liderança positiva no ambiente de trabalho.
Vantagens do Cargo
Além das oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, oferecemos aos nossos funcionários:
* Benefícios de Saúde: Plano de saúde integral para garantir a bem-estar físico e mental dos nossos funcionários.
*