Responsabilidades e atribuições:Atividades:Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.Requisitos e qualificações:Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.Faixa etária: mínimo 18 anos.Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.Informações adicionais:Benefícios:Assistência Médica e OdontológicaCartão Cesta BásicaRefeição no local de trabalhoExtensão da Licença MaternidadeEnxoval do BebêVale TransporteParcerias com academias Gympass e TotalPassPlano de CarreiraE muito maisTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.717,00 - R$2.717,45 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência como açougueiroExperiência:Açougueiro (Preferencial)