Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Temporário
Jornada Período Integral
Gerenciar a brigada de cozinha da unidade gastronômica com base nos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se pela gestão de pessoal, produção, menu e apresentação dos pratos com foco na excelência do sabor e com base na cultura e padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo. Principais Atribuições e Responsabilidades: Gestão da jornada de trabalho, escala de folgas e de férias da brigada da cozinha; Desenvolvimento de equipe com análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento) e capacitação de pessoal com processos operacionais e preparo de receitas; Responsável pelo clima e cultura da cozinha, garantindo a cultura da Cidade Matarazzo e o bem estar dos colaboradores. Elaborar aperfeiçoamento de cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo variedade e qualidade do que é servido; Elaborar, implementar e aprovar acabamento aos pratos antes de serem servidos; Posicionar e treinar os cozinheiros em todas as etapas e necessidades da produção; Estabeler e gerir o padrão de qualidade e porcionamento dos insumos conforme calndário e fluxos da unidade. Gestão e controle do desperdício de mercadorias e resultados de CMV; Gestão do serviço, qualidade e padrões de segurança dos alimentos e higiene; Gerenciamento de compras (pedidos) de produtos, suprimentos e mercadorias de uma forma geral com fornecedores homologados; "Zelar e atuar na qualidade em todos os processos da cozinha: - Produção de alimentos, pratos e menu de forma geral; - Manutenção e Serviços Gerais: Limpeza, reparos, armazenamento e estocagem." Gestão de metas e indicadores operacionais relacionados a produção de alimentos e desperdício. Requisitos: Mínimo de 5 anos atuantes em gestão de cozinha de unidades gastronômicas; Experiência na gestão de grandes equipes, em unidades completas (serviço, salão, bar, produção de alimentos); Atuação internaciol e em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes. Planejamento estratégico e senso de dono; Perfil analítico e foco em resultados; Resiliência e resolução de conflitos; Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene. Ensino Superior Completo em gastronomia e áreas correlatas; Especializações/cursos gastronômicos. Segundo idioma fluente (preferencialmente inglês). Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.
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