DESCRIÇÃOAcompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.Proceder controles estabelecidos na área de atuação.Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,conservando a qualidade do produto.Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos eutensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.Desempenhar outras atividades correlatas e afins.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoBENEFÍCIOSRefeição no localTotal PassCesta PremiumAssistência médicaAssistência OdontológicaPlano de CarreiraConvenio com FaculdadesSESC