Nosso cliente é uma indústria de grande porte.
Local – Região Serrana Catarinense - Posição Presencial (Mandatório)
Responsabilidades
* Elaborar cardápios mensais e especiais, realizando ajustes conforme necessidade;
* Solicitar e acompanhar o recebimento de insumos alimentares e materiais de limpeza;
* Supervisionar a equipe de cozinha e atendimento, promovendo treinamentos e feedbacks;
* Controlar desperdícios, custos e consumo de alimentos, garantindo o uso eficiente dos recursos;
* Acompanhar a operação nos turnos e zelar pela apresentação dos alimentos e organização do bufê;
* Garantir o cumprimento das normas da vigilância sanitária, segurança alimentar e práticas de 5S;
* Planejar manutenções e controlar o uso adequado dos equipamentos;
* Elaborar o orçamento anual do setor e acompanhar os resultados mensais;
* Realizar reuniões periódicas com a equipe, promovendo um ambiente de trabalho seguro e colaborativo.
Requisitos e Qualificações
* Graduação Completa em Nutrição;
* Pós-Graduação Completa em Administração em UAN ou Cozinha Industrial;
* Experiência de 3 a 5 ano em supervisão de refeitórios industriais ou corporativos;
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária;
* Experiência em gestão e administração operacional de cozinha industrial;
* Habilidade em gestão de pessoas, liderança de equipe e resolução de problemas;
* Conhecimento em controle de custos, planejamento de cardápios e gestão de estoque;
* Profissional hands on, flexível e comprometido(a), com foco no cliente, orientado(a) a resultados, que atue com organização, planejamento e inovação completam o perfil.
Supervisor(a) de Produção I - Frigorífico Frangos - Capinzal SC
São José, Santa Catarina, Brazil 2 weeks ago
Tubarão, Santa Catarina, Brazil 2 weeks ago
Palhoça, Santa Catarina, Brazil 2 months ago
Caçador, Santa Catarina, Brazil 3 days ago
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr