ATIVIDADESConduzir projetos estratégicos de qualidade (novas certificações, inovação em processos de segurança de alimentos, digitalização de controles).Liderar investigações de incidentes críticos (recalls, quebras de especificação relevantes, auditorias com órgãos reguladores).Planejar e executar auditorias internas de maior complexidade e acompanhamento de auditorias externas.Realizar a interface com órgãos regulatórios, clientes e certificadoras, representando tecnicamente a empresa.Analisar tendências de mercado e novas regulamentações, propondo adequações estratégicas.Desenvolver programas de cultura de qualidade e segurança de alimentos.Monitorar e desenvolver os analistas juniores e plenos.Desenvolver projetos de melhoria contínua, visando redução de perdas, produtividade e soluções para o setor da qualidade.Atuar estrategicamente, liderando processos críticos e sendo responsável por garantir a robustez e evolução da gestão da qualidade.Reportar ao Coordenador da Qualidade, relatórios analíticos de monitoramento e resultados dos demais Analistas e Inspetores da Qualidade.REQUISITOSFormação Superior Completa em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;Experiência na área de insdustria.INFORMAÇÕES ADICIONAIS7% de Assiduidade + Benefícios (Vale Alimentação, Vale transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida);Horário de trabalho:22:00 as 06:20;Escala: 6x2;Local de trabalho: Parque Amazônia.