Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral; - Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, acabamento dos produtos crus e congelados; - Operar os fornos de assamento garantindo a qualidade na cocção dos produtos; - Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão; - Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; - Limpeza e organização do setor; - Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. ExpansãoAssaí Tipo de vaga: Tempo Integral Pagamento: R$2.000,00 - R$2.400,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Participação nos lucros - Previdência privada - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados Pagamento adicional: - 13º salário