Descrição do Cargo:
Auxiliar de cozinha responsável por executar atividades no preparo de alimentos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar.
Responsabilidades:
* Montar balcão de distribuição;
* Identificar e organizar ingredientes;
* Cortar alimentos em porções individuais;
* Fazer atendimento do balcão;
* Ajudar no preparo das refeições, lavando, higienizando, descascando, escolhendo, cortando ou ralando ingredientes sob orientação do cozinheiro ou chef de cozinha;
* Zelar pela higiene e limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações;
* Embalar talher;
* Executar abastecimento dos balcões de atendimento das refeições;
* Realizar as atividades pertinentes à devolução de pratos e bandejas;
* Lavar panelas.
Habilidades e Requisitos:
* Ensino Médio Incompleto;
* Não é necessário experiência.
Vantagens:
Essa oportunidade oferece o desenvolvimento profissional e pessoal dentro de um ambiente positivo e colaborativo. O trabalhador receberá a capacitação necessária para o seu crescimento acadêmico e profissional.
Mais Informações:
Essa oportunidade visa proporcionar uma formação integral ao empregado, contando com uma equipe experiente e motivada, dedicada ao progresso da empresa.