HORÁRIO: 13h - 19h (jornada 6x1)
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
* Ensino fundamental completo;
* Experiência em atividades com alimentos;
* Habilidade no atendimento de pessoas;
* Diferencial: cursos na área de alimentação, nutrição ou gastronomia.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
* Conferir e montar as bandejas para a refeição do paciente de acordo com a dieta solicitada pelo médico ou nutricionista;
* Realizar a organização dos pedidos e solicitação na cozinha, realizando a entrega e retirada dos alimentos nos quartos;
* Realizar a coleta de amostras de refeições servidas e o controle de temperatura dos alimentos;
* Manter os materiais e documentos organizados para o próximo turno.
* Outras atividades relacionadas ao cargo.
BENEFÍCIOS
* Vale transporte
* Plano Doctor Clin Max Hospitalar e Odontológico (vide mensalidade)
* SODEXO (prêmio assiduidade)
* Estacionamento (Carro, Moto e Bike)
* Convênio com farmácias
* Desconto para ensino médio, graduação e pós- graduação
* Convênio com SESC (lazer, saúde e educação)
* Programa de desenvolvimento, educação e crescimento profissional
Valorizamos as diferenças e buscamos promover um ambiente diverso e inclusivo. Venha fazer parte de nossa equipe
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.430,77 - R$2.037,97 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tens experiência prévia em cozinha ou alimentação?
* Está de acordo com o salário divulgado na vaga?
* Tem disponibilidade para contemplar uma vaga no turno tarde (13h - 19h) em jornada 6x1, sábado ou domingo sob escala?