Prestar toda ajuda possível na intervenção junto às autoridades sanitárias e CRMVs locais para obtenção dos documentos que se fizerem necessários para o funcionamento da unidade;
- Elaboração e revisão dos Manuais da Qualidade, levando em consideração as Normas e Legislação vigentes;
- Auditoria interna sobre o cumprimento dos procedimentos descritos nos Manuais de Qualidade;
- Auxiliar no controle documental referentes às autoridades sanitárias;
- Manter o controle de calibração dos instrumentos;
- Monitoramento e treinamento dos colaboradores nas questões de BPFs;
- Monitoramento e treinamento sobre questões de Higiene Operacional (PPHO);
- Monitoramento e controle dos produtos não conformes;
- Monitoramento da manutenção do frio das câmaras, produtos e veículos;
- Avaliar os produtos recebido das plantas produtoras, CDS, Devoluções ou de terceiros;
- Realizar visitas técnicas em clientes em caso de reclamações referentes a qualidade dos produtos, sempre quem solicitado pela Gerência Local ou Diretoria;
- Emissão de relatórios de produtos avaliados;
- Participar das reuniões com a gestão/diretoria quando sua presença for solicitada.
**Horário**: 04:00 às 14:00 - Segunda-feira a sexta-feira.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Indústria alimentícia (obrigatório)
- Inspeção de qualidade (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (preferencial)