Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios). Realiza a operação do caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta(lançamentode descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes). Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos. Recebimento de mercadoria. Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos)
atendente de restaurante
**Requisitos**
Ter acima de 18 anos
- ensino médio completo
- disponibilidade de horário
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
7:20
**Benefícios**
Vale transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação dos Lucros mensal e semestral
- Total pass (parceria com academia)
- Parceria com faculdades e escola de idiomas
- Parceria com SESC
- Plano de carreira (mínimo 3 meses)
- Dr Aion ( telemedicina gratuita)
- Bem gestar - asssitência para gestantes
- Seguro de vida
- Movimente-se ( aulas gratuitas de Yoga e dança)
- Alimentação direto no local