Atendimento à diretoria. Responsável por inaugurações de unidades. Coordenação dos auxiliares e cozinheiros no preparo dos alimentos; Utilizar os EPIs; realizar o pré-preparo de alimentos; porcionar alimentos, marinar carnes, aves e pescados,e elaborar massas e caldos; Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de cocção,controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos; Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex; Monitoramento da quantidade de refeição a ser servida; Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha; Zelar pelos equipamentos e utensílios. Participar da limpeza e escala de higienização da unidade. Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$3.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - Décimo terceiro salário - Hora extra Experiência: - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (obrigatório)