Principais atividades :
Apoio à produção e rotinas operacionais da UAN
* Auxiliar na organização do fluxo de produção (pré-preparo, preparo e distribuição).
* Apoiar na montagem e porcionamento de refeições, conforme orientação.
* Ajudar na organização do salão/refeitório, bancadas e áreas de distribuição.
* Apoiar na reposição de utensílios, descartáveis e materiais de uso diário.
Boas Práticas de Manipulação e Segurança Alimentar
* Participar da verificação de higiene pessoal e uso correto de EPI/uniforme.
* Auxiliar na conferência de higienização de áreas, utensílios e equipamentos.
* Apoiar no controle de rotinas de limpeza (checklists simples).
* Reforçar práticas de separação de alimentos crus e cozidos, evitando contaminação cruzada.
Controle de qualidade e registros
* Apoiar no preenchimento de planilhas simples sob supervisão, como:
* controle de temperatura de equipamentos e alimentos;
* controle de recebimento;
* checklists de boas práticas;
* controle de validade e armazenamento.
* Auxiliar na identificação de produtos (etiquetas de validade, lote, PVPS/PEPS).
Recebimento e armazenamento de gêneros
* Acompanhar o recebimento de matérias-primas junto ao time, observando:
* condições de embalagem;
* integridade dos produtos;
* prazos de validade;
* temperaturas de recebimento (quando aplicável).
E demais atividades pertinentes a área, sob supervisão.
Requisitos obrigatórios:
* Idade entre 18 e 22 anos.
* Ensino Médio Completo.
* Disponibilidade para cumprir a carga horária estabelecida pelo programa de aprendizagem.
* Interesse em aprender e desenvolver habilidades profissionais.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Boa comunicação verbal e escrita.
* Proatividade
Benefícios:
* Passagem, Refeitório no local de trabaho, plano odontologico,Totalpass
Jornada de trabalho e carga horária:
* 20h semanais
* Segunda a Sexta