Principais atividades:Supervisionar as operações da área de processos iniciais do cacau (limpeza, descasque, tratamento químico, secagem e moagem).Garantir o cumprimento rigoroso das normas de EHS (Saúde, Segurança e Meio Ambiente), Qualidade e Food Safety.Monitorar indicadores de desempenho (KPIs) e liderar planos de ação para recuperação de resultados.Identificar e implementar oportunidades de melhoria contínua, com foco em redução de perdas de materiais e embalagens.Planejar e acompanhar manutenções preventivas e corretivas em alinhamento com as equipes de manutenção e produção.Conduzir reuniões de performance e avaliações de desempenho da equipe.Atuar diretamente na gestão de um time de aproximadamente 60 colaboradores, promovendo um ambiente de desenvolvimento e alta performance.Acompanhar auditorias internas e externas, garantindo a execução de planos de ação para eventuais não conformidades.Pré-requisitos:Formação superior em Engenharia (Produção, Alimentos, Mecânica, Química) ou Química.Experiência comprovada em gestão de pessoas e supervisão de produção.Vivência com projetos de melhoria contínua (EHS, Qualidade, Food Safety, Eficiência e Custos).Conhecimento em controle de perdas, redução de custos e embalagens em máquinas de envase.Domínio de ferramentas da qualidade.Inglês avançado.Pacote Office intermediário.Disponibilidade para residir em Ilhéus/BA.#LI-RF3Qualificações DesejáveisCertificação Lean Six Sigma (Green Belt).Conhecimento em SAP.Experiência em ambientes industriais com alta visibilidade e impacto direto nos resultados da planta.Salário:A combinarBenefícios:Não informado
#J-18808-Ljbffr