Join to apply for the Açougueiro role at Grupo TOP.
4 days ago Be among the first 25 applicants.
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Sobre nós
O GTOP é composto pelas marcas Rede TOP, ObenCard e Preceiro Atacadista. Com administração multifamiliar, o grupo possui 22 lojas da Rede TOP e 5 Preceiro Atacadista, totalizando cerca de 2.000 colaboradores, 300 checkouts e 35.000 m² de área de vendas.
Responsabilidades do cargo
Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, atendimento aos clientes, orientando sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuando cortes, desossagens, bem como conservar, repor e organizar os produtos, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
Atividades a serem desenvolvidas
1. Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, orientando sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuar cortes, desossagens, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
2. Contribuir para a fidelização dos clientes por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados – cortes especiais.
3. Realizar e acondicionar as sobras de ossos, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos.
4. Assegurar o abastecimento dos balcões de atendimento e auto-serviço por meio de preparação da abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas.
5. Verificar datas de validade e qualidade dos produtos, conferindo o estado de conservação, avaliando e reaproveitando produtos quando possível, sugerindo substituição nos casos de anormalidades, através de procedimentos internos, bem como garantir a precificação correta dos produtos conforme tabela de preços.
6. Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento, zelando pela higiene e condições de uso, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos.
7. Reduzir quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes e manipulação adequada da carne e seu armazenamento.
8. Zelar pela organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios, realizando manutenção e solicitando regulagem quando necessário.
9. Realizar treinamentos e orientações à equipe.
10. Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade.
Requisitos
* Experiência na área de açougue.
* Ensino fundamental completo.
* Conhecimentos específicos: processos de desossa de carnes, técnicas de cortes especiais, montagem de balcões, manipulação de alimentos.
* Carteira de saúde atualizada.
Informações adicionais
* Vaga 100% presencial.
* Local de trabalho: R. Francisco Vahldieck, 1881 - Fortaleza, Blumenau-SC.
* Horário de trabalho: Das 13:30 às 22:00h (1h de intervalo).
* Ajuda de custo por domingo trabalhado.
Benefícios
* Prêmio de assiduidade.
* Prêmio de metas.
* Vale transporte.
* Auxílio creche.
* Convênio de compras nas Lojas Rede TOP.
* Seguro de vida.
* Plano de saúde.
* Plano odontológico.
* Auxílio capacitação.
* Progressão profissional.
* Vaga disponível para PCDs.
Dados adicionais
Esta vaga está disponível e ativa.
#J-18808-Ljbffr