Irá atuar em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com **alto volume** de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável pelas seguintes atividades:
- Preparação de massas, coberturas e recheios;
- Produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido.
- Realização da limpeza e organização do ambiente de trabalho, assim como dos materiais e utensílios utilizados.
- Controle de estoque dos materiais e insumos, zelando pela validade e qualidade dos produtos.
**Requisitos**:
2° grau completo.
Experiência em padarias, confeitarias, supermercados ou casas de bolos no que se refere ao pré-preparo, preparo, processamento e finalização dos produtos será um diferencial.
**Regime de trabalho**: Escala 6x1 (folga durante a semana). Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
**Horário de trabalho**: Segunda à quinta, domingos e feriados: das 08h às 16h. Sextas e sábados: das 08h às 17hs
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou com alto volume de produção em cozinha?
- Possui disponibilidade para trabalhar em regime de escala 6x1 (sábados, domingos e feriados trabalhados)
- Qual o bairro/CEP da sua residência?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Confeitaria (preferencial)
Prazo para inscrição: 26/04/2025