Descrição do Cargo:
O técnico de manutenção é responsável por realizar a execução da manutenção com qualidade, menor tempo e menor custo possível, visando garantir a disponibilidade e funcionamento dos equipamentos para operação em todos os restaurantes do Brasil.
* Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para aumento da disponibilidade e funcionamento dos equipamentos;
* Acompanhar os chamados e O.S. abertos;
* Reportar execução de serviços de manutenção para supervisores e analistas de manutenção;
* Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais;
* Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção;
* Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com meta da empresa.
Habilidades e Qualificações Requeridas:
Para desempenhar esse cargo, é necessário ter habilidades técnicas e conhecimento em manutenção, além de excelente comunicação e trabalhar bem em equipe.
Vantagens:
Trabalho remunerado e oferecemos oportunidades de carreira para profissionais motivados e ambiciosos.
Outras Informações:
Se você se identifica como pessoa autônoma, comunicativa e que busca uma carreira sustentável, este é o cargo certo para você!