Descrição do Cargo
Auxiliar de cozinha responsável por realizar atividades auxiliares na preparação de alimentos e manutenção de limpeza no ambiente de trabalho.
Atividades Principais:
Empanar, fritar, embalar pedidos, limpeza e organização do ambiente de trabalho, limpeza e organização da louça. Disponibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
Requisitos do Candidato:
* Disponibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados;
* Capacidade de trabalhar em equipe e cumprir prazos;
* Flexibilidade para adaptar-se a mudanças nos processos ou fluxos de trabalho.
Benefícios:
Auxílio mobilidade, plano de saúde, psicólogo, nutricionista, gympass, ifood benefícios, cesta de natal, desconto de funcionário na loja.
Responsabilidades:
O auxiliar de cozinha irá realizar todas as tarefas que envolvam a preparação de alimentos, desde a receita até a apresentação final. O candidato precisa ter habilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e equipamentos de cozinha.