Chef de Cozinha & Apresentação Gastronômica Contrato Efetivo - CLT Salário: A combinar Horário comercial de Segunda a Sexta Local: Barueri -SP Benefícios: Vale Transporte ou estacionamento, Refeição no local, Ass. Medica, Previdência privada, PLR. Requisitos: Ensino superior completo em Gastronomia; Experiência em técnicas culinárias, incluindo cortes, cocção, preparo de molhos e combinações de sabores; Domínio técnico e comercial sobre equipamentos, móveis e utensílios de cozinha; Fácil acesso a Barueri – SP; Disponibilidade para eventuais viagens para feiras gastronômicas e eventos corporativos. Principais responsabilidades: Criar e gerenciar cardápios, preparando uma a duas refeições diárias para um pequeno grupo, incluindo coffee break, brunch, almoço e petiscos; Demonstrar habilidades culinárias e técnicas aos clientes no showroom, garantindo apresentação, sabor e criatividade em cada prato; Controlar estoque, garantir a qualidade dos alimentos e aplicar boas práticas de higiene e segurança alimentar, mantendo a cozinha organizada; Representar a empresa em feiras e eventos gastronômicos, compartilhando conhecimento e contribuindo com sua experiência na elaboração de pratos e apresentações; Atuar como referência técnica e comercial dos produtos da empresa, como equipamentos, móveis e utensílios de cozinha. Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Especialista