Função
">
Criar e preparar lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral na chapa de acordo com a ficha técnica, garantindo qualidade.
">
Responsabilidades:
">
">
* Conhecer o cardápio e a ficha técnica;
">
* Verificar a validade e condições dos produtos para manter padrão de qualidade;
">
* Armazenar, controlar e repor produtos para a produção de alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;
">
* Realizar higienização da chapa, utensílios, equipamentos e bancadas do setor no início e fim do expediente, seguindo padrões de qualidade;
">
* Utilizar equipamentos corretos para a produção de alimento e zelar por eles;
">
* Trabalhar de acordo com normas técnicas e procedimentos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
">
">
Habilidades e qualificações exigidas:
">
Ensino Médio Completo; Noções de Segurança do Trabalho; Conhecimento de Boas Práticas de Manuseio de Alimentos.
">
Diferenciais:
">
Mantenha-se atualizado sobre melhores práticas de segurança e qualidade alimentar.](/Serviços.html#Trabalho-Remoto)
"],