 
        
        RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
 * Receber, inspecionar e armazenar frutos do mar e pescados;
 * Preparar peixes e frutos do mar para a venda, incluindo limpeza, filetagem e cortes personalizados;
 * Garantir que os produtos estejam sempre frescos e bem apresentados;
 * Manter a área de peixaria limpa e cumprir com rigor as normas de higiene e segurança alimentar;
 * Gerenciar o estoque de peixes e frutos do mar, fazendo pedidos de reposição quando necessário.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
 * Experiência comprovada como peixeiro de no mínimo 6 meses;
 * Conhecimento de técnicas de preparação e corte de peixes e frutos do mar;
 * Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente de ritmo acelerado.
 * 6x1
 * Horário 14:00 as 22:20
 * Ensino Fundamental
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.502,00 - R$2.502,54 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Seguro de vida
 * Vale-refeição
 * Vale-transporte