Você conhece a Bunge?Desde julho de 2025, a Bunge e a Viterra foram combinadas e se tornaram uma só empresa. Nossos cerca de 37.000 colaboradores - que são a força que impulsiona o nosso sucesso - estão dedicados a um único objetivo: conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais para o mundo. Como uma empresa recém-combinada, somos orientados por nossos valores compartilhados em tudo o que fazemos:Somos um só timeLideramos o caminhoFazemos o que é certoSomos apaixonados, ousados e determinados. Juntos, lideramos a geração de valor para nossos clientes, para nós mesmos e para o mundo. Enquanto trabalhamos para integrar nossas oportunidades de trabalho, os candidatos são incentivados a explorar as vagas publicadas em nome da Bunge e da Viterra.Atividades e ResponsabilidadesElaborar, acompanhar e controlar a execução do cronograma de manutenção preditiva, preventiva e corretiva de mecânica, através do planejamento, levantamento de prioridades, necessidades de materiais, equipamentos e recursos humanos.Assegurar o cumprimento da programação da manutenção mecânica, através da execução da ordem de serviço de desmontagens, montagens, reparos, ajustes, regulagens, calibrações, instalações, adaptações, modificações e melhorias de máquinas e equipamentos.Contribuir com a redução dos custos nos processos de manutenção mecânica, controlando os gastos com serviços de terceiros, na substituição/aquisição de peças, componentes e painéis de controle, através da montagem e confecção de peças internamente ou na busca de alternativas (custo x benefício) no mercado.Avaliar o adequado funcionamento dos processos, através da organização dos índices de manutenção preventiva, preditiva e corretiva, controlando e acompanhando inspeções programadas em máquinas e equipamentos.Prover suporte a área de Planejamento da Manutenção na elaboração do programa de compra de materiais, peças, ferramentas e equipamentos, através do estabelecimento do nível de estoque com base no consumo mensal e dentro das necessidades.Prover suporte a área de Planejamento da Manutenção na adequada contratação dos prestadores de serviços, mediante a identificação e análise da capacitação técnica, qualidade, cumprimento de prazos dentre outras.Manter-se constantemente atualizado com o avanço da tecnologia de máquinas e equipamentos, através da participação em feiras, eventos e visitas a fornecedores.Contribuir no planejamento e orçamento da área, através da análise dos índices de manutenção, serviços realizados e necessidades futuras.Contribuir na manutenção do banco de dados e arquivo técnico da área, mediante o controle do arquivo de desenhos, informações gerais da área e projetos.Avaliar serviços das manutenções em campo, bem como, garantir que todos os registros de manutenção sejam feitos e disponibilizados para encerramento no sistema de manutenção.Assegurar os recursos necessários para garantir a integridade física e segurança dos funcionários, patrimônio e do meio ambiente, através do cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança.Assegurar a motivação da equipe e o nível adequado da qualificação e desempenho, através da identificação da necessidade de treinamento/desenvolvimento profissional de seus subordinados e da elaboração de um programa de treinamento técnico.Identificar e colaborar com a implantação das ações de melhorias levantadas para os processos da unidade.Participar da reunião de programação de manutenção semanal, mensal e anual.Garantir a integridade física e segurança dos funcionários, máquinas e equipamentos de sua área, através da observação e cumprimento das normas de segurança no trabalho.Assegurar a adequada manutenção e limpeza de sua área, mediante o cumprimento das normas de Boas Práticas de fabricação e cumprimento do plano de HACCP, atendendo aos procedimentos de Segurança do Trabalho e normas regulamentadoras.Garantir que todos os colaboradores saibam sua responsabilidade e cumpram com os requisitos de qualidade e segurança dos alimentos, promovendo e incentivando a participação em treinamentos de qualidade e relatando problemas.Garantir e apoiar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5’s, procedimentos operacionais e do sistema de gestão, disseminar a cultura e a política de qualidade e segurança dos alimentos, verificar os monitoramentos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos e assegurar a tomada de ação imediata e corretiva para os desvios observadosParticipar, caso o colaborador seja integrante da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA), ativamente das reuniões, revisão do estudo HACCP, treinamentos, bem como outras responsabilidades definidas e cumprir e incentivar aos demais colaboradores todas as práticas de Segurança de Alimentos.Conhecer, apoiar e disseminar os KPI’s de qualidade e segurança de alimentos.Promover o uso de informações provenientes de medidores de parâmetros de qualidade on line, e para os pontos de inspeções onde não há essa disponibilidade, incentivar que a coleta de amostras, para as análises realizadas em laboratório, seja representativa, permitindo que os resultados obtidos auxiliem no controle e melhoria dos processos e qualidade dos produtos.RequisitosSuperior Completo em Engenharias ou áreas correlatas.Conhecimento técnico e habilidade com transportadores, motores, redutores e bombas.Ter vivência enterior como mecânico industrial.Ter experiência com liderança.Conhecimento com Pacote Office.Disponibilidade de horário.BenefíciosAssistência Médica e Odontológica;Programa de Participação de Resultados PPR;Refeitório no local;Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa);Seguro de Vida;Estacionamento e Fretado;Convênio farmácia;Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses);Programa “Conte com a gente” - Programa de orientação e apoio pessoal para colaboradores e dependentes. Realizado por profissionais especializados, com objetivo de apoiar com assuntos Psicológicos, Sociais ou Emocionais;Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas;Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.Local de trabalho: Uruçuí/PIModelo de trabalho: Presencial, de segunda à sexta-feira, das 07:30 às 17:18.
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