 
        
        * Atender clientes;
 * Organizar ambiente de trabalho;
 * Recolhimento das mesas;
 * Repor insumo nas máquinas de café, suco e yorgut;
 * Marcar consumo nas comandas.
 * Recepcionar, atender e orientar clientes;
 * Esclarecer dúvidas sobre produtos;
 * Marcar consumo de clientes na comanda;
 * Abastecer produtos nos expositores;
 * Repor produtos nas estufas e geladeiras;
 * Organizar mesas;
 * Organizar e repor produtos de uso e consumo do cliente (molhos, guardanapos etc.);
 * Recolher e organizar bandejas;
 * Recolher mesas separando os lixos;
 * Separar pratos, talheres e copos para a lavagem ;
 * Auxiliar nas atividades da padaria quando necessário;
 * Passar pizzas e atender na pizzaria quando necessário;
 * Preparar sucos;
 * Entrega de produtos ao cliente;
 * Lavar, secar e organizar louças;
 * Auxiliar na preparação, reposição e retirada do buffet;
 * Manter o ambiente limpo e organizado;
 * Auxiliar na limpeza geral do restaurante quando necessário;
 * Limpeza de expositores e produtos expostos para venda.
 * Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior