Um pizzaiolo de alta qualidade é responsável por preparar pizzas que atendam aos padrões mais rigorosos dos clientes.
O que é ser Pizzaiolo?
No ambiente da cozinha, o profissional deve selecionar ingredientes frescos e de alta qualidade para criar uma experiência gastronômica única. Isso inclui a habilidade de trabalhar com massa fina e do tipo certo para dar estrutura às pizzas sem esquecer a adição dos sabores corretos para realçar as qualidades dos ingredientes utilizados.
Responsabilidades:
* Preparar pizzas artesanais com ingredientes frescos;
* Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, garantindo um local seguro e saudável para os funcionários e visitantes;
* Trabalhar em equipe para atender aos requisitos dos clientes, desenvolvendo uma comunicação eficaz com todos os membros da equipe;
Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Experiência em cozinha é altamente desejável;
* Acesso fácil ao local de trabalho, facilitando o deslocamento diário;
Benefícios: Passagem e refeição no local, proporcionando uma boa condição de vida para os funcionários.
Jornada de Trabalho: Expediente de terça a domingo das 17h às 00h, oferecendo flexibilidade e variedade no período de trabalho.