Realizar a distribuição das refeições para os pacientes no leito correto; Realizar a montagem do buffet no refeitório; Realizar o preenchimento correto das comandas de controle; Realizar a venda de produtos de venda direta para acompanhantes e colaboradores; Realizar corretamente o lançamento de consumo na conta do paciente; Passar diariamente o cardápio para acompanhantes e pacientes; Atentar-se às individualizações de pacientes realizadas pela Nutrição Clínica; Realizar a organização e servir os coffes breaks; Realizar o controle das refeições servidas aos colaboradores; Realizar a montagem das alimentações servidas no estar médico; Manter o local de trabalho limpo e organizado; Realizar a montagem dos carrinhos da copa; Realizar o recolhimento e higienização das louças e utensílios nos leitos e demais locais onde serviram. Requisitos: Ensino médio completo; Conhecimento em informatica. Benefícios: Benefícios internos, Folga Aniversário, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte