Escala: 4x4Horario: 06:00 as 18:00 hrLavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Auxiliar no pré-preparo e preparo de doces e salgados; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Coletar amostras.
Distribuir e/ou servir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Receber, identificar e armazenar mercadorias; Fazer medições de tempo e temperatura de equipamentos e alimentos; fazer preenchimento dos registros Supervisionar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade; Efetuar/orientar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Executar serviços de atendimento nas cantinas da Empresa Cliente; Executar outras atividades afins.Requisitos:Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança ali-mentar.Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de se-mana e feriados, conforme necessário.Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!
Número de vagas: 5Local de trabalho: Alto Horizonte, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESHigiene e Segurança AlimentarApoio na Preparação de PratosLimpeza e OrganizaçãoTrabalho em EquipePontualFlexibilidadeComunicaçãoResistência FísicaAtenção aos DetalhesPreparação de Ingredientes