Receber os clientes e controlar o consumo.
Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como
preparar coffee breaks de eventos.
Servir o couvert, quando necessário.
Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na
escolha do prato / acompanhamentos.
Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
Oferecer sobremesa e café aos clientes,
no caso de almoço ou jantar.
Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento
de sua marca de atuação.
Controlar e repor estoques.
Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
Realizar correções necessárias, registrando-as
conforme as práticas do Autocontrole.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos
no bar/restaurante/loja de conveniência.Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de
alimentos.
Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios
utilizados pelos clientes.
Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços
para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da
Cultura de Serviços.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e
produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exercer as
responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)
Data de início prevista: 01/08/2025