Empresa do varejo que visa proporcionar uma jornada de compra que envolva produtos de qualidade e que trazem conexões reais entre um atendimento acolhedor, um ambiente de trabalho pensado na transformação simples de compras para momentos especiais entre famílias e comunidade.
Executa trabalhos de fabricação de pães, proporcionando e cozinhando massas diversas para abastecer a padaria.
* Separa os ingredientes de mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa.
* Dá o tratamento necessário à massa, fermentando-a e misturando e amassando seus ingredientes empregando processo manual ou mecânico a fim de prepará-la para o cozimento.
* Cilindra, corta ou enrola a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
* Cozinha a massa, levando ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência para obter os pães na consistência desejada.
* Comunica irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
* Pode calcular o rendimento do pão, seu volume específico, sua qualidade organoléptica e a absorção de água de farinha, para permitir o controle do consumo de materiais e da qualidade dos produtos.
* Abastece balcões e vitrines com os produtos fabricados na padaria.
* Atende clientes pessoalmente e por telefone para atender pedidos.
* Realizar a limpeza e higienização do setor diariamente.
* Substitui o encarregado de padaria em seus impedimentos.
* Toda matéria-prima transferida e a ser utilizada na padaria, deve ter o conhecimento da gerência.
* Oferecer variedade de pães, doces, bolachas, tortas etc...
* Avaliar resultados, anotar providências e dar sugestões para melhorar as vendas do setor.
* Promover exposição bem visível dos produtos, de preferência em mesas externas e balcão, até com degustação.
* Exigir limpeza dos balcões, vidros, prateleiras etc...
* Utilizar uniforme apropriado, proteção nos cabelos, mãos e da boca (Touca, luva).
* Os produtos devem ser padronizados.
* Preocupação de produzir o pãozinho mais crocante da cidade.
* No inverno e nas chuvas aumenta o consumo de pães.
* Nos horários de maior movimento o pãozinho deverá sair mais frequentemente. Além de demonstrar eficiência, fideliza o cliente pelo agradável aroma que se espalha na loja, influenciando no aspecto emocional em futuras compras.
* Usar pegadores ou luvas plásticas.
* Embalar só depois de um resfriamento mínimo de uma hora.
* Revisar a validade, retirando o produto um dia antes.