Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade, desde gênero e identidade de gênero até religião, deficiências físicas e mentais, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o papel da mulher.
Venhamos transformar juntos um mundo melhor!
Missoes do Cargo
Desempenhar atividades supervisionando os processos de operação das linhas sob responsabilidade, otimizando recursos da empresa, desde ingredientes até entrega do produto terminado em áreas de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Responsabilidades Principais:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, conforme solicitado por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhoria de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o padrão de trabalho;
* Assegurar o funcionamento correto dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes quando necessário;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;