Be among the first 25 applicantsSalárioA combinarRequisitos: Necessário experiência em restaurantes e cozinha industrial com alto volume de refeições coletivas.
Ter fácil acesso à região de Barueri.
Possuir disponibilidade de horário.
Ser alfabetizado.Atividades Desenvolvidas: Responsável por criar e preparar receitas de sobremesas doces e salgados.
Estar atento às normas de higiene e segurança.
Saber a quantidade de ingredientes, operação de máquinas e boas práticas.
Ter bom relacionamento com colegas da cozinha.Horário de trabalho: Plantonista 12x36Oferecemos:Remuneração: R$ 2400,00Vale TransporteRefeição no LocalVale Cesta no valor de R$250,00 por mês (pagamento em dinheiro)Convênio Médico após 6 meses (Opcional)Formação Acadêmica: Não informadoCargo: ConfeiteiroEmpresa: ApeteceEmpresa do ramo de alimentação, atuando na preparação e transporte de refeições.Ramo: AlimentosSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurants
#J-18808-Ljbffr