Desenvolver habilidades em atendimento ao cliente
O profissional nessa função é responsável por:
* Ambiente organizado: Expor produtos na vitrine, garantindo uma apresentação atraente e atrair clientes;
* Comunicabilidade eficaz: Atender com educação, respeito e simpatia, proporcionando uma experiência satisfatória para os clientes;
* Suporte operacional: Auxiliar na coleta de ingredientes, preparo de produtos e organizar as áreas de trabalho;
* Venda e gestão de pedidos: Vender produtos, controlar encomendas e realizar ajustes no estoque conforme necessário.
Responsabilidades adicionais:
1. Mantenha as cubas do buffet na temperatura certa,
2. Abasteça e organize mercadorias,
3. Reponha estoque e controle inventário;
4. Mantenha o ambiente limpo e arrumado.
Benefícios oferecidos:
* Refeição alimentação
* Descontos em empresas parceiras
* Cartão convênio
* Treinamentos e formações pela Universidade corporativa - Uniffato
* Oportunidade de carreira