Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: - Empatia - Relacionamento Interpessoal - Foco no cliente - Comprometimento - Organização - Excelência no Atendimento Responsabilidades e atribuições: Atividades: - Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; - Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); - Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; - Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; - Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; - Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. ExpansãoAssaí Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.996,00 - R$1.997,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: - Qual é a sua data de nascimento? Ex: _/_/__