Divera oportnidade para atar em noa Padaria que etão localizada na Zona Lete de P. Atividade: Elaborar treinamento e padronizar proceo relacionado a Padaria e Confeitaria. Atar com getão de peoa. uperviionar a produção, expoição e venda de pãe, bolo, algado, doce e ouro produo da padaria. Coordenar e orientar a equipe de padeiro, confeiteiro, balconita e auiliare. Garantir a aplicação da norma de higiene, egurança alimentar e boa prática de manipulação. Controlar etoque, validade de produo, deperdício e neceidade de repoição de inumo. Acompanhar o deempenho da equipe, promovendo treinamento e feedback. Zelar pela organização, limpeza e boa apreentação do etor. Planejar e controlar ecala de trabalho e folga. Monitorar meta de venda, margem de lucro e qualidade no atendimento. Atar no atendimento ao cliente, olucionando dúvida, reclamaçõe e ugetõe. Colaborar com açõe promocionai e lançamento de novo produo.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (FH)