Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 10Local de trabalho: Rio Claro, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsabilidades e atribuições:Atividades:• Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes• Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação• Prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos• Auxílio no recebimento de mercadorias.
Experiência comprovada na função de açougueiro.
Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão.Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Médio CompletoFaixa etária: Mínimo 21 anos Benefícios: -.
Plano de Carreira -.
Parcerias com academias Wellhub e TotalPass -.
Vale Transporte -.
Assistência Médica e Odontológica -.
Vale compras Assaí -.
Refeição no local de trabalho