**Função:**
Açougueiro.
**Responsabilidades:**
1. Manter a área de preparo e mesa de corte limpa, arrumada e organizada.
2. Verificar temperatura dos balcões, ilhas e câmaras.
3. Retirar produtos dos balcões, lavá-los e repor novamente.
4. Reembalar produtos quando necessários, retirar produtos inadequados para venda ou com validade vencida do balcão de autosserviço.
5. Fazer rodízio dos produtos PEPS.
6. Auxiliar na gestão do estoque e fluxo de venda em ausência do encarregado.
7. Participar de treinamentos.
8. Realizar faxina semanalmente, lavar as paredes e manter o setor limpo.
9. Manter os padrões de higiene e padronização exigida pelo setor.
10. Atender ao cliente de forma eficaz.
11. Conhecer os preços dos produtos e realizar alterações necessárias.
12. Montar comunicação visual adequada das promoções.
13. Repor os balcões de autosserviço verificando validade, qualidade da embalagem, etiquetação e precificação.
14. Verificar quantidade de produto do autosserviço e reabastecer quando necessário.
15. Verificar qualidade do produto, embalagem, etiqueta, validade, lote, temperatura e estética dos produtos.
16. Fazer a limpeza diariamente de equipamentos e utensílios utilizados durante a jornada de trabalho.
17. Acompanhar as reuniões matinais e pegar programação do dia com o encarregado.