PRINCIPAIS ATIVIDADES:- Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de embandeijados e produtos de açougue;- Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda;- Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade;- Manter limpos, higienizados e organizados os equipamentos, utensílios e máquinas utilizados na produção.REQUISITOS:- Ensino Médio completo;- Disponibilidade de horário;Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de produtos vendidos em bandejas e a vácuo, utilizando as máquinas e equipamentos necessários para agilizar a produção.Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda.Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhando em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde.Manter limpos, higienizados e organizados, durante o trabalho e ao final do expediente, todos os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção, aplicando os produtos de limpeza recomendados para assegurar a completa assepsia na área de fabricação.Executar outras tarefas de mesma natureza, grau de complexidade e responsabilidade, de acordo com as instruções dos superiores.
#J-18808-Ljbffr