CHEFE DE COZINHA PARA PIZZARIA E PÃES ARTESANAIS-ITAIM BIBI (ZONA SUL) REQUISITOS:Possuir conhecimento de culinária Italiana, boa fluência verbal, habilidades técnicas de planejamento de produção, controle de CMV e estoques, liderança de cozinha e técnicas culinárias. Ter fácil acesso a região do Itaim Bibi, zona Sul. FUNÇÃO:Responsável por garantir a qualidade e eficiência da produção na cozinha por meio do planejamento, controle de insumos e liderança da equipe. Liderar-Gerenciar clima, cobrar execução, treinar, motivar, avaliar, fazer escala/Planejar produção semanal de produtos processados de acordo com movimento esperado/Garantir execução do menu conforme padrões/Supervisionar mise en place, fichas técnicas e receitas/Gerenciar estoque de insumos/Criação de novos pratos e apresentações. Cuidar dos indicadores de CMV semanal e taxa de compleição de checklists e demais rotinas da função. SALÁRIO R$ 4. 000,00 ( avaliável até R$7. 000) Caixinha de 5 pontos ( média de R$1. 200 à R$1. 350) BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Refeição Local e Contrato PJ ESCALA:Terça à domingo, das 15:30h às 23:00h com folga toda segunda. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CE)